LFV Uelsen

Wir brauchen nicht fortzuleben wie wir es gestern gemacht haben.

Machen wir uns von dieser Anschauung los und tausend Möglichkeiten laden uns zu neuem Leben ein.

-Christian Morgenstern-

Zu folgenden Veranstaltungen laden wir, immer unter Berücksichtigung der aktuellen Coronaregeln, ein. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Erntedank- Frühstück

Samstag, 8. Oktober um 9.30 Uhr im Saal Ridder in Wilsum

Wir haben mit den benachbarten Landfrauenvereinen abgesprochen, die Erntedankfeier in diesem Jahr vorsichtshalber getrennt zu planen. Wir laden Euch zu einem gemütlichem Frühstück bei Ridder ein. Herr Pastor Jan Hagmann von der ev.-ref. Kirchengemeinde Veldhausen spricht zum Thema „Erntedank“.

Für das Frühstück sammeln wir 20,- Euro ein.

Anmeldung bis zum 1. Oktober bei Rosi Visscher Tel. 05942-988877

Landfrauen Afterwork

Freitag, 25. November Treffen um 18.00 Uhr auf dem Nackenbergplatz (Fahrgemeinschaften)

Wir haben eine Punschfahrt auf der Vechte und dem Vechtesee organisiert. Anschließend lassen wir in Uelsen den Abend bei einem gemütlichen Beisammensein mit kleinem Imbiss ausklingen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Die Kosten für Punschfahrt und Imbiss betragen 25,- Euro.

Anmeldung bis zum 18. November bei Aleida Veenaas Tel.05948-9326962

Adventsfeier 2022

Donnerstag, 15. Dezember um 15.00 Uhr im Saal Ridder in Wilsum

Zu unserer traditionellen Adventsfeier ist es uns gelungen Frau Gretchen Ihmels Albe als Gastrednerin zu gewinnen. Frau Ihmels Albe ist Pastorin für Frauenarbeit der Ev.-ref. Kirche, sie hat ihren Dienstsitz in Leer.

Die Kosten für Kaffee und Kuchen betragen 12,- Euro.

Anmeldung bis zum 5. Dezember bei Zwanette Kolde Tel.05942-1674

Auf eine rege Teilnahme bei der Veranstaltungen freut sich der Vorstand.

Landfrauenverein Uelsen: www.landfrauen-grafschaft-bentheim.de/uelsen

Kontaktadresse:

Janette Stiepel, Gölenkamper Straße 12, 49843 Uelsen, Tel. 05942-98204, Mail: jastiepel@web.de