LFV Uelsen

Man sollte nie so viel arbeiten,
dass man zum Leben keine Zeit mehr hat.
(Autor unbekannt)

Zu folgenden Veranstaltungen laden wir ein, auch Nichtmiglieder sind herzlich willkommen.

Thermomix Vorführung

Dienstag 14. August, 19.00 Uhr, Mensa der Oberschule Uelsen

An diesem Abend werden uns Sonja Grobbe und Anne Ahuis unverbindlich und in lockerer Runde den Thermomix vorstellen. Die hergestellten Speisen können anschießend verzehrt werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bei Bedarf kann jedoch ein zweiter Abend stattfinden.

Anmeldung bis zum 7. August bei Dita Menken Tel. 05948/717

Freitag 17. August, 14.00 Uhr, Nino Hochbau - Nino-Allee 11, 48529 Nordhorn

Alle Grafschafter Landfrauen sind vom Kreislandfrauenverband zur Verabschiedung der ausscheidenden Vorstandsfrauen des Kreisverbandes eingeladen. Heinz Siemering wird die Landfrauen verzaubern und auf Beiträge der Ortsvereine dürfen wir gespannt sein.

Anmeldung bis zum 10. August bei Janette Stiepel Tel. 05942/98204

Tagestour mit dem Fahrrad

Freitag 21. September, 10.00 Uhr, Schweinswirt im Koninghoek - Uelser Diek 28, 49843 Halle

Unsere Landfrauen Gruppe Uelsen 2 hat angeboten, die für letztes Jahr organisierte Tour bei hoffentlich besserem Wetter durchzuführen (Regen brauchen wir früher). Wir starten mit einem gemeinsamen Frühstück. Es ist eine Strecke von ca. 40 km vorgesehen. Für unterwegs bitte Getränke selber mitbringen. Wer nicht zum Abendessen bleibt, möge dies bei der Anmeldung mitteilen. Die Kosten für Frühstück, Eintritt, Kaffee und Abendessen belaufen sich auf 30,- Euro.

Anmeldung bis zum 14. September bei Janna Detert Tel. 05942/1810

Dienstag 9. Oktober - Erntedank

Wir sind in diesem Jahr für die Dekoration zuständig, wer mithelfen kann oder Materialien zur Verfügung stellen möchte, meldet sich bitte bei einem Vorstandsmitglied.

Auf eine rege Teilnahme an den Veranstaltungen freut sich der Vorstand.

LandFrauenverein Uelsen: www.landfrauen-grafschaft-bentheim.de/uelsen

1. Vorsitzende: Fenna Plöns, Melkweg 1, 49847 Wielen, Tel. 05948-595 Fax: 05948-529