Eingelegte Mozzarella - (6 Pers.)
Zitronen abwaschen und Schale abreiben, Knoblauch schälen und pressen, Tomaten klein schneiden und
Kräuter hacken
Mozzarella abtropfen lassen und in ein hohes verschließbares Gefäß füllen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.
Glas luftdicht verschließen und für mindestens 2 Stunden marinieren.
(Pinterest - Experimente aus meiner Küche) unbezahlte Werbung
Sterne ausstechen
Dafür einfach den Blätterteig ausrollen und aus dem Teig Sterne ausstechen. Den restlichen Teig kannst du einfach verkneten, ausrollen und weitere Sterne ausstechen.
Sterne zubereiten
Lege die Sterne auf ein Backblech und bestreiche sie mit dem Frischkäse. Verteile den Schinken auf den Sternen und backe deine weihnachtliche Vorspeise 15 -20 Minuten goldgelb.
1.) Schnell gemacht
2.) Schmecken sowohl warm als auch kalt
3.) Eine tolle weihnachtliche Vorspeise
4.) Lassen sich gut vorbereiten
5.) Tolles Fingerfood für Weihnachtspartys
TIP:
Statt Schinken passt Lachs auch hervorragend zu Blätterteig.