Landfrauenrezepte

vegetarisch & Vegan

Mexikanischer Kürbiseintopf

  • 650 g Hokkaido
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 2 Dosen Kidnesbohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 3 Tl Tomatenmark
  • 3 El Mehl
  • 3 El Oregano
  • 2 Tl Kreuzkümmel
  • 1 Tl Zimt
  • 1/2 Apfel
  • etwas Olivenoel

Zwiebelwürfel in Olibenoel anbraten.

Kürbis- und Apfelwürfel zugeben - 3 Min. mitrösten - Tomatenmark zugeben - Mehl darüber geben.

Tomaten und Gemüsebrühe angießen

Kürbiseintopf 20 min. köcheln lassen.

Kodnesbohnen und Mais einrühren - mit Oregano, Kreuzkümmel und Zimt abschmecken.