LFV Nordhorn

Klönnachmittag

An diesem gemütlichen Nachmittag wollen wir auf das vergangene Jahr zurückblicken. Als Gast erwarten wir unsere Bezirksvorsitzende Annelene Evers aus Meppen. Wir wollen sie in einem Interview nach aktuellen Landfrauenthemen befragen.

Termin:           Do., 23. Jan. 2020, 14.30 Uhr

Ort:                 Gaststätte Deters

Hakenstraße 104

48527 Nordhorn

Hilfe, ich habe Krebs!

Gemeinsame Veranstaltung mit den Isterberger und Brandlechter Landfrauen

An diesem Nachmittag stellt uns Frau Schäfer aus Gildehaus ihr Buch vor und gibt uns hilfreiche Tipps, wie ein gesundes Leben für uns alle und nach einer Krebserkrankung aussehen kann. Ihre Anregungen sind für uns alle wichtig!

Termin:           Do. 13. Feb. 2020, 15.00 Uhr

Ort:                 Waldeck

Kreislandfrauen-Nachmittag

Alt genug, um sich jung zu fühlen mit Greta Silver

Wenn Jugend bedeutet, unbeschwert auf alles zuzugehen was das Leben bietet, begeisterungsfähig, mutig, neugierig zu sein, dann taucht die Frage auf: Wann haben wir das gelebt? Tatsache ist: Die Zeit von 60 bis 90 Jahre ist genau so lang wie die von 30 bis 60 – und JETZT ist die Zeit, in der man jung sein kann.

Alter ist Erntezeit: Vorher war Pflicht, jetzt ist Kür, mit allen Möglichkeiten der Jugend, nur ohne deren Stress und Ängsten. Wie das mit spielerischer Leichtigkeit gelingt… davon berichtet Greta Silver!

Modenschau mit

Koopman, Tilligte/NL

und Landfrauen-Models

Umfangreiches Rahmenprogramm

Mode und Wellness

Staunen, Shoppen, Genießen

Begrüßungsgetränk

Büchertisch

Termin:           Fr., 27. März 2020, 14.00 Uhr

Ort:                 Alte Weberei Nordhorn

Frühstücksbuffet

Zu einem gemütlichen Frühstück ins Hotel Rammelkamp laden wir herzlich ein.

Zusätzlich informiert uns Frau Dr. Dipl.-Psych. Annegret Hölscher über ihre Arbeit als Leiterin des Büros für Gesundheitsförderung und Selbsthilfe im Gesundheitsamt Nordhorn. Annegret ist ebenfalls Landfrau und Mitglied in unserem Verein.

Termin:           Do., 16. April 2020, 9.30 Uhr

Ort:                 Hotel Rammelkamp

Kosten:           15 €

Alle Anmeldungen bitte an Fenna Greven

bis jeweils eine Woche vor Veranstaltungstermin, gerne auch per WhatsApp.

Tel. 05921/1 38 15   Handy 0152 21 69 48 04