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Zuerst die Eier hart kochen.
In der Zwischenzeit Paprika und Gurke waschen, Paprika entkernen und den Thunfisch abtropfen lassen.
Zubereitung:
Die Paprika, die Gurke und die Eier in kleine Würfel schneiden.
Die rote Zwiebel klein würfeln.
Dann gibst du den Thunfisch mit den Eiern, der Gurke, der Paprika, dem Mais und den Zwiebeln in eine große Schüssel.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Senf verrühren und gibst das Dressing über den Salat.
Das Ganze mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie garnieren.
TIP:
Serviere den Thunfischsalat direkt oder bewahre ihn zugedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf.
Hinweis:
Da sowohl Thunfisch als auch Eier leicht verderblich sind, den Thunfischsalat nicht länger als zwei Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
7-Tassen-Salat
Je nach Größe der Tasse oder des Bechers kann die Menge variiert werden.
Für große Grillrunden würde ich einen Kaffeebecher als Maß nehmen.
Alle Zutaten möglicht klein würfeln, mischen und abschmecken.
Einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.